Crumble de tomates au parmesan et olives bio 580ml

10,90

Le mot du producteur

Des tomates cueillies mûres et savoureuses rôties dans l’huile d’olive, l’ail rose et le thym associées à un crumble de parmesan, beurre salé et farine de blé biologique, et olives du Portugal biologiques
A déguster avec une petite céréale, une salade et une tranche de jambon cru par exemple:)

Informations complémentaires

Le producteur

Les bocaux de Coco

A 53 ans, après avoir travaillé 20 ans auprès des jeunes en insertion, j'ai choisi de travailler en lien avec ma passion de la cuisine, du voyage et de la nature, et d'ouvrir dans notre grange en pisé réaménagée en laboratoire,une conserverie de fruits et légumes cuisinés. Mon projet s'articule autour de 2 valeurs: - LOCAL: Je travaille avec des fermes partenaires (4 bio et 1 raisonnée) installées autour de Primarette: des fruits et légumes cueillis mûrs et savoureux qui n'ont jamais été réfrigérés, ni stockés: aucune perte de saveur! Bien sûr aucun additif ni conservateur. - 0 DECHET/ECO RESPONSABLE: Je composte toutes mes épluchures, je propose la consigne de mes bocaux, même le joint du bocal (usage unique) est utilisé dans mon jardin d'aromates:) J'utilise des cagettes en bois pour le transport de mes fruits et légumes et pour mes livraisons. Mes bocaux se conservent 2 ans.

Les produits du vendeur