filet d'aiglefin frais

Filet d’AIGLEFIN Frais
filet de 150 à 200 g
Poisson très fin et Délicieux poêlé dans dans beurre et persillade
à déguster sans modération !!!

Pour info la pêche étant tributaire de la météo et des transports
Il se peut que nous ne soyons pas livrés à temps pour vous servir .merci de votre compréhension et fidélité…
peu être remplacé par un autre poisson équivalent

Conseil de préparation : rincer les poissons avant cuisson

4,95

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Le mot du producteur

DEE RECETTE: AIGLEFIN en CROUTE de PARMESAN
Dans une assiette plate, mélanger la chapelure, le parmesan, le sel et le poivre.
Tremper les filets d’aiglefin dans l’oeuf puis dans le mélange de chapelure.
Dans une poêle, chauffer l’huile et y faire griller le poisson à feu vif 3 minutes par côté ou jusqu’à ce que la chair du poisson se défasse facilement.
Servir avec la sauce tomate, du riz brun et du brocoli cuit à la vapeur.

Informations complémentaires

Le producteur

Fumé des gourmets

Je suis "Fumeur" de Poissons, je développe une collection de Poissons Fumés dans mon Fumoir Artisanal, salé au sel de Guérande et fumé au bois de Hêtre. Le Fumage est une méthode ancestrale de conservation. J'ai développé un process artisanal qui laisse "le temps au temps de fumer les poissons", avec beaucoup de temps de repos et maturation, avant, pendant et après fumage. La réussite d'un Poisson Fumé commence par une belle matières premières. Le Saumon est de qualité Label Rouge ou Bio selon les achats, d'Ecosse ou d'Irlande. Les Poissons de rivières ou de Lacs, Truite, Omble chevalier, Fera, carpe, viennent de Pisciculture de Rhône Alpes. Les poissons bleus viennent des Ports de Pêche Français, sauf le thon et l'espadon qui viennent des Iles Fidji. Je souhaite faire découvrir les qualités gustatives de différents Poissons Fumés, le goût, la finesse et permettre un plein d'Oméga 3 ! Autour du Fumoir, j'ai développé une petite épicerie fine permettant de découvrir des produits de la mer comme des rillettes de poissons, des sardines de Méditerranée, des sels de Guérande assaisonnés...

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