Bonjour,
La prochaine vente ouvrira mercredi. Pour recevoir l'email de lancement, pensez à vous inscrire sur notre site.
Merci,
Coralie

Pâté au foie et à la viande de boeuf

poids 190 gr

4,05

Catégorie

Le mot du producteur

Ingrédients : maigre, gras et foie de boeuf (67%), gorge de porc, sel, ail, gélatine de porc

190g environ

Informations complémentaires

Le producteur

Nicolas Rousset

J'élève une race de bovins à viande reconnue la charolaise sur la commune de Vernioz  je cultive des céréales pour les nourrir afin d'avoir une viande naturelle. Les bovins sont nourris de avril à novembre 100% à base d'herbe, puis l'hiver ils sont dans un bâtiment isolé du froid et sont nourris au foin à volonté. La viande est travaillée et mise sous vide dans un atelier de découpe à Sillans (38) agréé et aux normes pour garantir un travail soigné et la traçabilité. Par ailleurs, depuis le 14/06/2017 je possède un élevage de poules pour la production d’œufs frais plein air.

Les produits du vendeur