Le mot du producteur
rosbeef frais environ 750g
Attention le poids peut varier de façon négative comme positive. Ce ne sont pas des cubes de viande mais des morceaux de viande que je commercialise. Ne soyez pas surpris d’avoir 150 g en moins ou en plus. Merci de votre compréhension.
Conseil cuisson:
-Au four, prévoir le temps de cuisson en fonction du poids du rôti. La température du four doit être comprise entre 200 et 220°C (thermostat 7).
– A la cocotte, laisser mijoter pendant 1h20 à feu doux.
J'élève une race de bovins à viande reconnue la charolaise sur la commune de Vernioz je cultive des céréales pour les nourrir afin d'avoir une viande naturelle. Les bovins sont nourris de avril à novembre 100% à base d'herbe, puis l'hiver ils sont dans un bâtiment isolé du froid et sont nourris au foin à volonté. La viande est travaillée et mise sous vide dans un atelier de découpe à Sillans (38) agréé et aux normes pour garantir un travail soigné et la traçabilité. Par ailleurs, depuis le 14/06/2017 je possède un élevage de poules pour la production d’œufs frais plein air.